Если для ТСН «Северный» Закон «не Указ», то к работе приступает Госадмтехнадзор Московской области! 

29 ноября 2018 в 18:18Обновлено 26 сентября 2019 в 16:41 Просмотров: 0

В ходе осуществления надзорных мероприятий на территории городского поселения Одинцово в месте общего пользования должностными лицами Госадмтехнадзора Московской области выявлено использование самовольно установленных шлагбаума, а также ворот, препятствующих свободному проезду.
В ходе разбирательства в отношении управляющей организации ТСН «Северное» возбуждены административные дела, выданы предписания для устранения выявленных правонарушений в срок до 14.04.2016.
Проведённой 15.04.2016 проверкой установлено, что ТСН «Северное» требования предписаний не исполнило. Требования законодательства Московской области о согласовании с органами местного самоуправления установки шлагбаума и иных сооружений, ограничивающих проезд автотранспорта, для управляющей организации – «не Указ»!

За допущенные административные правонарушения ТСН «Северное» привлечено к административной ответственности, назначены административные штрафы в размере 160 000 рублей.
За неисполнение законных требований об устранении правонарушений в отношении ответственной организации решается вопрос о возбуждении административных дел,-напомнила начальник Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.