ГРАФИК ВЫВОЗА МУСОРА

21 января 2019 в 13:00 Просмотров: 1

Уважаемые жители и гости сельского поселения Горское!

Настоящим уведомляем Вас об утверждении следующего графика вывоза мусора от индивидуальных жилых строений и юридических лиц, расположенных на территории поселения:

1. Еженедельно по СУББОТАМ:
-с.Знаменское
-п.Горки-2 (Знаменское поле)
-ПКИЗ "Горки Лесные"
-ДПК "ИНЭК"
-ПДСК "Вотчина"
-ПДСК "Беркут-5"
-ДСК "Красная поляна"
-НП "Романово-II"
-ПЖСК "Горки-1"
-ТСН "Сосны"
-АСЗУ "Рублевский"
-ЗАО "Кенинг"
-ООО "Интергалс"
-ООО "Резерв управления активами"
-АОЗТ "ЭКСОНТ"

2. Еженедельно по ВОСКРЕСЕНЬЯМ:
-с.Лайково
-д.Малое Сареево
-д.Большое Сареево
-д.Лызлово
-ДСК "Марина"
-ДПК "Сареево-39"
-ДПК "Сареево-15"
-ТСЖ "Горки-XXI"
-СНТ "Ветеран-А"
-ПЖСК "Лесной простор"
-ПКИЗ "НПЖС "Лайково"
-КИЗ "Лайково-2"
-ДСК "Лайковская поляна"
-ПЖСК "Лантана"
-КП "Верхнее Сареево"


Общество с ограниченной ответственностью «Рузский региональный оператор» предлагает каждому потребителю – собственнику (владельцу) индивидуального жилищного строения (ИЖС), находящегося в зоне деятельности регионального оператора: Наро-Фоминский г.о., Рузский г.о., Одинцовский г.о., Истра г.о., Красногорск г.о., Власиха г.о., Восход г.о., Звенигород г.о., Краснознаменск г.о., Молодежный г.о., Волоколамский м.р., Лотошинский м.р., Можайск г.о., Шаховская г.о. заключить договор с Региональным оператором на оказание услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами (далее – услуга ТКО) по форме договора, опубликованного в газете «Подмосковье сегодня» от 16.10.2018 № 194(4360).
КОНТАКТЫ ООО «Рузский региональный оператор»:
Центральный офис ООО «Рузский РО» расположен по адресу:
143500, Московская обл., г. Истра, ул. Московская, д. 48, оф. 37.
т. 8(499)110-27-53, м. + 7 963-716-95-21, адрес эл. почты: ks@ruzskyro.ru, info@ruzskyro.ru.
Дополнительный офис ООО «Рузский РО» расположен по адресу:
143000, Московская обл., г. Одинцово, ул. Маршала Неделина, д.6А, оф. 313.
т. + 7 963-716-95-21, + 7 963-716-96-50, адрес эл. почты: do_odintsovo@regop.ru

Напоминаем, что обязанность заключения договора на вывоз мусора возлагается на собственника индивидуального жилого строения.
Ответственность за нарушения чистоты и порядка установлена Кодексом Московской области об административных правонарушениях:
Закон Московской области от 04.05.2016 N 37/2016-ОЗ (ред. от 28.12.2018) "Кодекс Московской области об административных правонарушениях" (принят постановлением Мособлдумы от 14.04.2016 N 3/162-П)

Статья 6.1. Нарушение чистоты и порядка в местах общественного пользования, массового посещения и отдыха
1. Совершение действий, нарушающих требования по соблюдению чистоты и порядка в местах общественного пользования, массового посещения и отдыха, в том числе на участках лесного фонда, прибрежных участках водных объектов на территории Московской области, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
2. Сброс мусора вне отведенных и не оборудованных для этой цели мест на территории Московской области, в том числе из транспортных средств во время их остановки, стоянки или движения, а также сжигание мусора вне отведенных для этих целей мест -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.
3. Создание (размещение) несанкционированных свалок мусора, очаговых навалов мусора, навалов мусора на территории Московской области, в том числе в реках, озерах, прудах и в других водных объектах и на прилегающей к ним территории - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей.
4. Сжигание листвы, травы, тополиного пуха, частей деревьев и кустарников, других остатков растительности в местах общественного пользования и на территории хозяйствующих субъектов, за исключением специально отведенных мест, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.

Статья 6.21. Отсутствие договора на вывоз мусора
1. Заключение договора на вывоз мусора, не соответствующего утвержденным среднегодовым нормам накопления мусора, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - ста тысяч рублей.
2. Отсутствие договора на вывоз мусора - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц - пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей. 

 

 

Вернуться в новости