Одинцовской городской прокуратурой направлено в суд уголовное дело, по факту незаконного приобретения и хранения без цели сбыта наркотического средства в значительном размере

14 мая 2014 в 13:00 Просмотров: 0

Одинцовской городской прокуратурой утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении Теймуровой К.В., которая обвиняется в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотического средства в значительном размере, то есть в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ.

В ходе предварительного дознания, проведенного 8 службой Управления ФСКН России по Московской области, установлено, что Теймурова К.В., являясь наркозависимой, имея умысел, направленный на незаконное приобретение и хранение наркотического средства в значительном размере, осознавая противоправность своих действий, в нарушении ст. 5, 8, 14, 20, 23-25 Федерального закона «О наркотических средствах и психотропных веществах» от 08 января 1998 года № 3-ФЗ (с изменениями и дополнениями), 08 февраля 2014 года в неустановленный период времени, но не позднее 17 часов 40 минут, реализуя свой преступный умысел, направленный на незаконные приобретение и хранение наркотического средства в значительном размере, незаконно, у неустановленного дознанием лица, за домом № 5 по адресу: Московская область, г. Одинцово, ул. БЗРИ, без цели сбыта, для личного употребления приобрела путем закладки наркотическое средство метадон, массой не менее 1, 18 грамма, которое стала хранить при себе до 18 часов 30 минут 08 февраля 2014 года, то есть до момента ее задержания сотрудниками Оперативного отдела 8 службы Управления ФСКН России по Московской области.

По данному факту 19 февраля 2014 года в отношении Теймуровой К.В. 8 службой Управления ФСКН России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным актом направлено в Одинцовский городской суд Московской области для рассмотрения по существу.

Помощник прокурора

юрист 2 класса А.А. Игнатова

Вернуться в новости