В поселке Власиха устранены нарушения

19 октября 2016 в 13:13Обновлено 26 сентября 2019 в 14:52 Просмотров: 1

10 мая 2016 года в рамках надзорной деятельности инспекторами Одинцовского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области в поселке Власиха был проведен рейд по проверке исполнения обязательств по управлению жилым фондом Министерства Обороны Российской Федерации и обеспечению благоприятных и безопасных условий проживания граждан управляющей компанией ООО «Главное управление жилищным фондом». Были выявлены многочисленные нарушения, в том числе несвоевременный вывоз мусора с контейнерных площадок, а также навалы бытового и строительного мусора вокруг контейнеров.
- За выявленные нарушения в отношении управляющей компании, ООО «ГУЖФ» было возбуждено четыре административных дела и назначено административных штрафов на сумму 320 тысяч рублей,- рассказала руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
На устранение выявленных нарушений ООО «ГУЖФ» были выданы предписания с максимально сжатыми сроками. В настоящее время они исполнены в установленные сроки. Места для сбора мусора приведены в порядок.